Mentions légales

Ces Mentions Légales et Conditions Générales d’Utilisation régissent l'utilisation que vous faites de ce Site Internet.
Si vous ne les acceptez pas, nous vous prions de bien vouloir le quitter immédiatement.

I - INFORMATIONS LEGALES

Éditeur du site

PARC DU CHAROUZECH
SARL au Capital de 4 000 €
Siège Social : Le Charouzech – 12410 SALLES-CURAN
parcducharouzech@orange.fr
Téléphone : 05 65 46 01 11
Numéro de Siret : 502 106 016 00012
Code APE : 5530Z
Numéro de TVA Intracommunautaire : FR 16 502 106 016

Hébergeur du site

INFOLIEN
20 Avenue Victor HUGO - 34200 SETE
contact@infolien.com
Téléphone : 04 67 18 00 46

Numéro de déclaration simplifié CNIL est en cours.

Numéro de déclaration à la CNIL du Data Protection Officer : DPO-27213
DPO : Marie-Josée BELET - Le Charouzech – 12410 SALLES-CURAN
Contact : parcducharouzech@orange.fr
Téléphone : 05 65 46 01 11

II - CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION DU SITE

Article 1 - Acceptation des Conditions Générales d’Utilisation

L’accès et l’utilisation du Site Internet www.parcducharouzech.fr, nommé ci-après, le « Site », sont soumis aux présentes conditions d’utilisation ainsi qu’à l’ensemble de la règlementation applicable en la matière au jour de la visite du Site.
En conséquence, l’accès et l’utilisation du Site implique l’acceptation intégrale et sans réserve par l’internaute des présentes conditions. L’internaute déclare et reconnaît avoir pris connaissance des Conditions Générales d’Utilisation et s’engage à les respecter.

Les Conditions Générales d’Utilisation du Site pourront être librement modifiées et mises à jour par la société PARC DU CHAROUZECH ; toute modification ou mise à jour s’imposant aux internautes lors de chaque accès au Site, l’internaute s’engage donc à les consulter régulièrement.

L’internaute reconnaît avoir vérifié que l’ordinateur qu’il utilise ne contient pas de virus, trojans, et autres, et qu’il est en parfait état de fonctionnement.

La société PARC DU CHAROUZECH ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

Article 2 - Données à caractère personnel

Utilisation des données à caractère personnel collectées sur le site

La société PARC DU CHAROUZECH s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute en remplissant les formulaires figurant sur le site.

Les données à caractère personnel collectées par la société PARC DU CHAROUZECH sont nécessaires à la gestion de vos demandes ou observations.

Le caractère obligatoire des informations sollicitées est indiqué, le refus de réponse aura pour conséquence le non prise en compte de votre demande.

Article 3 - Propriété Intellectuelle

L'utilisation du Site de la société PARC DU CHAROUZECH ne vous confère aucun droit sur ce Site et/ou son contenu, seul un usage strictement personnel de ce Site et de son contenu est autorisé.

Ce Site et l'ensemble des éléments le composant tels que notamment les noms de domaine, les marques, la structure générale, les textes, graphiques, images, les bases de données, l'arborescence du Site et sa navigation, les logos, la charte graphique, les sons, les photographies et l'iconographie, ainsi que tous autres éléments graphiques, sonores ou autres, reproduits sur le Site ou inclus en son sein, sont la propriété exclusive de la société PARC DU CHAROUZECH, indépendamment de leur protection éventuelle, en l'état actuel de la législation, par un droit d'auteur ou de toute autre manière, à l'exclusion des éléments émanant des partenaires de la société PARC DU CHAROUZECH.

Toute reproduction et/ou représentation et/ou diffusion, en tout ou en partie, et notamment sous forme de lien hypertexte, sur tout support électronique ou non, présent ou futur, du Site et/ou de tout à partie de son contenu sont interdites sauf autorisation préalable, écrite et expresse de la société PARC DU CHAROUZECH.

Toute personne contrevenant à cette interdiction, engage sa responsabilité pénale et civile et peut être poursuivie notamment sur le fondement de la contrefaçon et/ou de la concurrence déloyale.
De même, les bases de données auxquelles le Site permet d’accéder sont protégées notamment par les articles L.341-1 et suivants du code de la propriété intellectuelle. Toute extraction ou réutilisation de la totalité ou d’une partie substantielle, entendue quantitativement ou qualitativement, des données incluses dans ces bases est soumise à l’accord préalable et écrit de la société PARC DU CHAROUZECH. 
Les données incluses dans ces bases ne sont mises à la disposition du public qu’à des fins de pure consultation. Par suite, toute extraction ou réutilisation de ces données qui ne serait pas exclusivement et strictement nécessaire à cette finalité, et donc réalisée à des fins autres que la pure consultation, sans accord préalable et écrit de la société PARC DU CHAROUZECH, excèderait les conditions d’utilisation normale des bases de données de la société PARC DU CHAROUZECH.

Toute violation des stipulations qui précèdent constitue une violation des droits reconnus par la loi au producteur de base de données et, par suite, est susceptible d'engager les responsabilités civile et pénale de leur auteur.
La mise en place d'un lien hypertexte vers le Site, tout encadrement (framing) du Site, et plus généralement toute utilisation d'un élément composant le Site, est soumise à une autorisation préalable, écrite et expresse de la société PARC DU CHAROUZECH. En tout état de cause, de la société PARC DU CHAROUZECH ne peut en aucun cas être tenu responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur les sites auxquels le Site se trouverait affilié par des liens hypertextes ou tout autre type de liens.

Article 4 - Copyright

Crédits photos : Images et photos sont la propriété de la SARL PARC DU CHAROUZECH ou de Fotolia.

Article 5 – Responsabilité

La société PARC DU CHAROUZECH apporte le plus grand soin et met en œuvre tout moyen pour diffuser sur son Site des informations de qualité. La société PARC DU CHAROUZECH ne peut toutefois pas garantir de manière absolue l'exactitude et l'exhaustivité de l'ensemble de ces informations.

Les Internautes utilisent le Site sous leur seule et entière responsabilité.

La société PARC DU CHAROUZECH ne saurait être tenue d'aucune garantie, d'aucune sorte, qu'elle soit implicite ou explicite, concernant notamment l'intégrité, l'exactitude, l'actualité, la non contrefaçon, la disponibilité, la fiabilité ou l'exhaustivité des informations, produits, accessoires ou services apparaissant sur le Site ni leur adéquation à l'utilisation que l’internaute projette d'en faire ainsi que des conséquences de leur utilisation.
L’usage des informations, messages ou données de toute natures disponibles par l’intermédiaire du Site relève de la seule responsabilité de l’internaute, et les décisions ou actions que celui-ci serait conduit à prendre ou à mener en considération de ces informations ne sauraient engager d’autre responsabilité que celle de l’internaute.

La société PARC DU CHAROUZECH ne saurait donc être tenue pour responsable d'un quelconque dommage que tout internaute pourrait subir à la suite d'une telle utilisation. En outre, la société PARC DU CHAROUZECH décline toute responsabilité quant aux dommages indirects, quelles qu'en soient les causes, origines, natures ou conséquences en ce compris notamment les couts pouvant survenir de l'acquisition de biens proposes sur le Site, les pertes de profits, de clientèle, de données ou tout autre perte de biens incorporels pouvant survenir a raison de l'accès de quiconque au Site ou de l'impossibilité d'y accéder ou du crédit accorde à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier. 

Le Site contient également des informations provenant de tierces personnes, et des liens vers d'autres sites Internet. La société PARC DU CHAROUZECH ne contrôle ni la qualité, les spécifications des produits ou services proposés, ni l'exactitude des informations qui se trouvent sur les sites de tiers ni leur contenu. En conséquence, la société PARC DU CHAROUZECH ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable du contenu des sites ainsi accessibles, ou des éventuelles collectes et transmission de données à caractère personnel, installation de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins, effectués par ces sites, ni des dommages résultant de l'utilisation, de l'accès à, ou de l'incapacité à utiliser ces informations tierces.

La société PARC DU CHAROUZECH s’efforce de permettre l’accès au Site 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, sauf cas de force majeure ou d’un événement hors du contrôle de la société PARC DU CHAROUZECH, et sous réserve d’éventuelles pannes et interventions de maintenance pour un bon fonctionnement du Site et des services qui sont proposés.
Par conséquent, la société PARC DU CHAROUZECH ne peut garantir une disponibilité du Site et/ou des services qui y sont proposés, une fiabilité des transmissions et des performances en termes de temps de réponse ou de qualité.
La responsabilité de la société PARC DU CHAROUZECH ne saurait être engagée en cas d’impossibilité d’accès à ce Site et ou d’utilisation des services.

Article 6 – Déclaration à la CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Article 7 – Droit d'accès

En application de cette loi, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de :
PARC DU CHAROUZECH, Le Charouzech – 12410 SALLES-CURAN ou par courriel à l’adresse email suivante : parcducharouzech@orange.fr.

Les informations personnelles collectées ne sont en aucun cas confiées à des tiers hormis dans un cas de force majeure ou pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l’internaute.

Article 8 – Litiges

Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société PARC DU CHAROUZECH. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Article 9 – Loi Applicable

Le contenu du site est assujetti au droit applicable en France. Tout utilisateur reconnaît la compétence du tribunal compétent de RODEZ pour tout ce qui concerne le contenu et l’utilisation du site ou les recours en découlant.

 

Actus / Offres spéciales
Offres spéciales, forfait location mobil-home 2 chambres au camping le Parc du Charouzech en Aveyron
Forfait Mobil-home
2 chambres / 3 nuits
180 €
Offres spéciales, forfait location mobil-home 3 chambres au camping le Parc du Charouzechau bord du lac de Pareloup
Forfait Mobil-home
3 chambres / 3 nuits
200 €
Période d'ouverture du camping le Parc du Charouzech en Aveyron, sa piscine chauffée
Ouverture du camping
Du 7 Juillet au 31 Août
Week-end : 1er mai - 8 mai - Ascension - Pentecôte

Logo du camping le Parc du Charouzech près du lac de Pareloup
Camping Parc du Charouzech
 Lac de Pareloup 12410 SALLES-CURAN (Aveyron – France)
 +33 (0) 5 65 46 01 11
 
GPS : 44°11'46.4"N 2°45'22.0"E

Situation géographique en France du camping le Parc du Charouzech en Aveyron
Copyright 2018, INFOLIEN - Tous droits réservés. Site internet du camping nature le Parc du Charouzech en Occitanie validé W3C Mentions légales | Données personnelles | Gérer ses cookies